Activités 2006 au sein de notre club

• 22 Dec Passage de gade de 18.00 a 20.00 au Hall Sportif a la Gare
  • 16 Dec Assemblée générale  au Restaurant  La Voglia matta a Bonnevoie. Tock Alain a été élu à l''unanimité en tant que 6ème membre de notre comité.
  • 18 Nov Championnat national a Grevenmacher. Grand Succès de notre club: nous avons remporté comme les deux annes précédentes, tous les titres chez les senoirs masculins!  -58kg pas dispute -68kg Escolastico Toni-Champion -80kg Parrini Alessandro-Champion, Hilleke Benjamin-Vice-champion, Hoffmann Jerry 3ème  +80kg Di Iulio Andrea-Champion,  Chidiac Michael Vice-Champion -->   notre club détient tous les titres de champion du Luxembourg en seniors masculins. voir aussi sous:  http://www.taekwondocentreluxembourg.freehomepage.com/photo_2.html voir Gallerie Photos
  • Un 4ème horaire d''entrainement nous a été attribué par la Service des Sports de la Ville de Luxembourg, et ceci tous les vendredis de 20.00 a 21.30 dans la nouvelle salle de sports  a la Gare, rue de Strasbourg, rdv a partir du 06.10.06
  • 30 sept Int. Rheinland-Pfalz Pokal a Bingen   -67kg: Escolastico Toni perd 2-3 contre le vainqueur du tournoi, -72kg: Parrini Alessandro se blesse a l''avant-bras et perd 9-12 contre un allemand, en -78kg: le manque d''entrainement s''est fait sentir chez Hoffmann Jerry qui perd 0-7 contre un hollandais. Résultats disponibles sous http://www.turp.de/ - meisterschaften - int.rheinland-pfalz pokal
  • 22 au 24 septembre participation au stage international a Attendorn
  • 13 aout  stage int. a Harlange  dirigé par L.Melis 7.Dan
  • -25 juin Open Seixal au Portugal: Escolastico Toni (-67kg) remporte encore une première place en éliminant 3 portugais et en battant un francais par 4-0 en finale. Parrini Alessandro (-78kg) se fait éliminer en 1/2 finale par Aires (equipe nationale Portugal) par seulement 3-4 et monte pour la 9ème fois consecutive sur le podium. Chidiac Michael (+84kg) fait un parcours sans faute et gagne 8-0 et 4-0 contre 2 anglais et se classe aussi 1er.  Di Iulio Andrea (-84kg) n''a pas pu participer et se fera a nouveau operer du genoux. voir Gallerie Photos
  • 17 juin Interclub a Toul-Nancy: Score Final TKD Centre-Toul 2-6       Enfants: Bicheler Esteban -36kg perd ses 2 combats de justesse, Pizarro Aucan -36kg gagne 1 combat et perd le 2eme, Karst Philippe -25kg perd son premier combat de justesse Adultes: Tock Alain -67kg perd 2 combats Santiago Jennifer -63kg gagne son unique combat 10-3.
  • 10 juin 1.Int Bonn Prix  en -67kg Escalstico Toni se presente en pleine forme et remporte 3 combats et se classe 1er en battant en finale Boulben (Belgian N.T) par 12-11. 8eme Podium d''affilé pour Parrini Alessandro -78kg, il remporte une 2eme place en remporttant ses 2 premiers combats avec un ecart de 7 point
  • 07 mai  Coupe Int. de Olbia     1ere place pour Di Iulio Andrea (en mi-lourds -84kg), 2eme place pour Chidiac Michael (en lourds +84kg), 3eme place pour Parrini Alessandro (en Welter -78kg), 3eme place Escolastico Toni (en plumes -67kg). voir Gallerie Photos
  • 30 avril  Open San Marino   a été   annulé
  • 23 avril   Coupe int. de Marly             Seniors: Parrini Alessandro (-80kg) encore premier en battant Schaack (Yong Lux) et un suisse (1er dan) 9-5.  Tock Alain (-68kg) gagne son premier combat et se classe 3ème.     Benjamins: Pizarro Aucan (-36kg) gagne un combat, perd en finale et finit 2eme.  Poussins: Bicheler Esteban (-36kg) perd son unique combat par 3-6.
  • 08 avril   Saarlandmeisterschaft a Elm: Adultes debutants: Colletin Gregory (-72kg) fait ses debuts en competition et impressione en se classant 1er en remportant ses 3 combats. Adultes avances: En mi-lourds Parrini Alessandro fait ses debuts en seniors et bat le vice-champion du Lux. Schaul 8-1 en 1/2F et s''impose face a son coéquipier de l''équipe nationale et du club Hoffmann Jerry par 9-2 en finale. Chez les poids lourds Di Iulio Andrea est sans adversaire et se classe 1er sans lever la jambe. Escolastico Toni (-72kg) élimine son coequipier du club Tock Alain 7-0 en 1/2F et gagne la finale face a Haas Kevin de Steinfort. Juniors debutants: Tisserant Leo-Paul monte de 2 categories de poids et s''incline 10-12 face a un allemand. Enfants C debutants -36kg: Pizarro Aucan élimine son adversaire de Grevenmacher en 1/2F et perd face a un allemand en finale et se classe 2eme. Bicheler Esteban se fait eliminer par un allemand et se classe 3eme, Enfants D debutants -36kg: De Oliveira Thomas remporte la premiere place face a son coéquipier du club Rodrigues Bryan..
  • 01 avril    Rencontre amicale Luxembourg-Australie a Grevenmacher. Le Luxembourg gagne 4-3. Escolastico Toni et Di Iulio Andrea se présentent en excellente forme et gagnent leur rencontre.     voir Gallerie Photos
  • 04 fev   Int Flanders Cup:   2eme place pour Di Iulio (-84kg) et 3eme place pour Parrini (-78kg) qui fait ses debuts en seniors
  • 13-15 jan Stage int. a Harlange avec les entraineurs H.Meijer et Dang Ky Tu
  • Un 3eme horaire d''entrainement nous a été attribué par la Service des Sports de la Ville de Luxembourg, et ceci tous les mercredis de 17.00 a 19.00 dans la salle de gymnastique de l''école primaire 17, rue Michel Welter a la Gare, et ceci a partir du 08.02.06